小学生の女の子って家で遊びたがる子多くないですか!?💦女の子をお持ちの…
小学生の女の子って家で遊びたがる子多くないですか!?💦
女の子をお持ちのご家庭は、家で遊ばせていますか?
もしくはお友達と交代で家で遊ばせているんでしょうか?
小3の息子が放課後や休日、男の子達と遊ぶ時はほとんど公園に行くんですが。
最近女の子達と遊ぶ時があって、いつも家で遊びたがるようです。
その女の子達の家庭が共働きだったりで、うちに数回入れてから、それが目当て?なのか、息子を誘ってくるようになりました。
息子は喜んで遊んでますが…😅
今日もうちで遊びたいと言われたけど、天気が良い時は公園に行ってね!って行かせました。
もしかしたら、他に家で遊べる子を探しに行ったのかもしれないですが。。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちも小6の長男が男の子と遊ぶ時はほぼ公園なのですが、たまに女の子と遊ぶと家に来たがります💦
この間も女の子がピンポンしてきて出たら何故か後ろに息子が立っていて、女の子に「弟いてもいいので家で遊べませんか!?」って聞かれてびっくりでした😂
後々聞いたら息子は一度家の中は断ったみたいなのですが、直接お母さんに聞く!とピンポンしてきたみたいです…笑
はじめてのママリ🔰
お友達が家に来ることも、お友達の家に遊びに行くことも、たまにありますが基本児童館か公園です☺️
頻繁に来られるとしんどいですよね😭
コメント