子育て・グッズ 保育園まで2キロ弱あるのですが明日だけ、歩いて行きたいと言われてます… 保育園まで2キロ弱あるのですが 明日だけ、歩いて行きたいと言われてます 今まで何度もお願いされてきたので 2人で早起きして歩いてみることにしました😂 普通であれば片道30分程度で着くと思うのですが どのくらい余裕持って出た方がいいでしょうか😅 あと、万が一疲れた時用にベビーカー持ってた方がいいと思いますか?? 朝こんなことしてる人いないですかね、、😅 最終更新:4月16日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり 大人の足で三十分だと思うので…もっとかかりそうです ベビーカー荷物おきとしても使えるし持っていきますね 4月16日 はじめてのママリ🔰 ベビーカー持って行くことにしようと思います! 1時間前くらいにでてみようかな、、コメントありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持って行くことにしようと思います!
1時間前くらいにでてみようかな、、コメントありがとうございます!