コメント
はじめてのママリ🔰
今と1年後は全く状況が変わります!
私も去年は辛すぎました(今も大変だけど)
何が違うって、保育園入れるメリットが沢山見えてくることです。
ママリ
しんどいですよね💦
お子さんまだ赤ちゃんですか?
もう少し大きくなると預けてよかったぁーって思えるときがくるはずです😂
-
はじめてのママリ🔰
0歳です。早くそう思えるようになりたいです…🥹
- 1分前
はじめてのママリ🔰
今と1年後は全く状況が変わります!
私も去年は辛すぎました(今も大変だけど)
何が違うって、保育園入れるメリットが沢山見えてくることです。
ママリ
しんどいですよね💦
お子さんまだ赤ちゃんですか?
もう少し大きくなると預けてよかったぁーって思えるときがくるはずです😂
はじめてのママリ🔰
0歳です。早くそう思えるようになりたいです…🥹
「先生」に関する質問
新学期、園児のお子さんがいる方に質問です! 皆さんのお子さんは、担任の先生に慣れましたか?? うちの子は、先生とおて手繋いだりひっついたりして懐く段階です。笑 年少のときは、朝先生に抱きつき帰りは先生の膝…
一歳3ヶ月の女の子です。 慣らし保育が終わって普通保育になりました。 保育園の先生はみんな良い先生ばかりです。 昨日と今日、お迎えに行って車に乗せたときうんちしてることを確認しました。 そんなに経っている様子で…
女の子のママ教えて下さい。 小2の息子が今日クラスの子からお手紙を貰って帰ってきました。 引き出しに入っていたそうで、 〇〇くんのことが好きです。〇〇くんはどう思ってますか?お返事待ってます。 と書いてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くそう思いたいです😭