※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
産婦人科・小児科

この足のあざ?はなんでしょうか?気付いたらできていて、触っても痛がる…

この足のあざ?はなんでしょうか?
気付いたらできていて、触っても痛がる様子等はなく…。病院案件ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

蒙古斑ではないですか?

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます!!
    蒙古斑っておしりにできるものだと思ってました🥲だとしたら安心です🌷𓈒𓏸

• 2時間前
ママリ

いくつも出来てるなら病院でいいと思いますが、1つしかないなら様子みていいと思います🤔💭

• まるまる

まるまる

ここだけなんですよね…!!様子を見て、2ヶ月健診がまだ先ですが1ヶ月後にあるのでその時に聞いてみます👂コメントありがとうございます🌷𓈒𓏸

• 2時間前
しゃるる🏎

異所性蒙古斑だと思います。娘は1ヶ月くらいしてから気づいて、身体中ありました。
だんだん薄くなりましたよ。

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます!!蒙古斑って、おしりだけに出来るのだと思ってました💦🍑
    同じく1ヶ月くらいで気付きました🙋‍♀️
    病気の可能性を疑って焦ってたのでホッとしました⋆⸜💡⸝⋆

• 2時間前
ママリ🔰

胃女性蒙古斑かなと思いました!
うちの子は今6ヶ月ですが、最近腕に、1ヶ月過ぎた頃に額の端っこのものに気がつきました🥹