ママリ
あると思いますよ。もう一度同じ量あげてまたでるなら病院です💦
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちの子は小さじ3で3時間後に顔と首お腹に蕁麻疹が出ました💦
小さじ2の時も首に湿疹がでてましたが、その時は卵白と思ってなかったので気にしてませんでした😔
写真は絶対撮っておいた方がいいです!どんな感じやったか見せてと言われました。
ママリ
あると思いますよ。もう一度同じ量あげてまたでるなら病院です💦
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちの子は小さじ3で3時間後に顔と首お腹に蕁麻疹が出ました💦
小さじ2の時も首に湿疹がでてましたが、その時は卵白と思ってなかったので気にしてませんでした😔
写真は絶対撮っておいた方がいいです!どんな感じやったか見せてと言われました。
「お昼寝」に関する質問
【2歳2ヶ月🎀自宅保育中のお昼寝の仕方について】 抱っこで寝せる方法からねんねでお昼寝ができるようになった方はいらっしゃいますか?? 現在、お昼寝は抱っこ紐で寝せてからベッドへ移動させています。2人目妊活中のた…
子連れディズニー初です!詳しい方色々教えてください! 乗り物に並ぶ時は、ベビーカー持っていけないんですね💦知らなかったです。 暑い時期にいくので、抱っこ紐はきついけど それ以外ないですよね? ちなみにまだ歩け…
療育に通った方がいいですか? 4歳7ヶ月の年中女児です。幼稚園の先生にお聞きしたところ、困り事はないと聞いています。むしろ率先して先生のお手伝いをしてくれるし、お友達にも優しい言葉をかけていて驚きますとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント