※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自宅の目の前のアパートの住民の迷惑行為にイライラしています。ゴミの…

自宅の目の前のアパートの住民の迷惑行為にイライラしています。
ゴミのポイ捨て(敷地内)、昼夜問わず騒ぐ、家の前の階段の前に数時間駐車…。3つ目に関しては私有地ではないので、文句を言っていいのか分かりませんが、隣人の訪問看護の車や、我が家も息子のデイの送迎で停めることがありますのでお互い様かもしれません。しかし、遊びに来てるだけで長時間停まっているのは正直迷惑です。徒歩5分もかからない所にコインパーキングがあるので、そっちを使って欲しいです。これって管理会社に連絡したら何か対応してくれるのでしょうか。

コメント

ぴょっこ

管理会社がすぐに対応してくださると思います。それでも長時間駐車が変わりがないのであれば、タイミング良く警察に相談してみてもいいかもしれません。