夏の抱っこ紐の暑さ対策はやっぱり空調ケープなんでしょうか?抱っこ、お…
夏の抱っこ紐の暑さ対策はやっぱり空調ケープなんでしょうか??抱っこ、おんぶ、何で暑さしのぎしましたか!?
- かんかん(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
冷感接触ケープに保冷剤入れる所あって、保冷剤入れてました😊
すず
カチカチにならない、ジェル状の保冷剤を抱っこ紐に挟んでいました!
夏の抱っこ紐の暑さ対策はやっぱり空調ケープなんでしょうか??抱っこ、おんぶ、何で暑さしのぎしましたか!?
はじめてのママリ🔰
冷感接触ケープに保冷剤入れる所あって、保冷剤入れてました😊
すず
カチカチにならない、ジェル状の保冷剤を抱っこ紐に挟んでいました!
「お出かけ」に関する質問
今までもあまり乗れなかったベビーカー。ついに一歳になってしまい、肩も腰もバキバキです。乗ってくれなくはない、外でなら乗れる、でもすぐフニフニいい始めるのですが、こえしたらのってくれたよ!これつけたら乗れた…
1ヶ月検診後のお出かけ、割と早めにガッツリ外出したよって方その後体調崩したりしませんでしたか?🥹 もうすぐ1ヶ月検診でお出かけしたい欲が溜まっているのですが、どのくらいのお出かけなら私も赤ちゃんも負担じゃない…
赤ちゃんと一緒にお出かけする時期は? 1ヶ月検診が終わって問題なければ友達が会いたいと言ってくれています。 多分2-3時間の外出になるかと思います。 まだワクチンとか打っていないのですが、それぐらいの外出は大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント