お出かけすると息子が猫とか犬とか知ってるものみつけると指差してあー!…
お出かけすると息子が猫とか犬とか知ってるものみつけると指差してあー!とかだだだー!とか叫んでます、、、そこそこ声が大きいので気まづいです。こんなもんですか?どう対処したらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ可愛いかと☺️
いろんなものに興味があって指差ししてるならとても良いことかなーと思っちゃいます⭐️
はじめてのママリ🔰
かわいい🥰知ってるものを見つけて嬉しいんですね🥰そんなもんです!小さい子が大きい声出しても何も気まずいことないですよ!
うちは「あ!○○見つけたんだね〜☺️」「○○あったね〜!よく知ってるね〜☺️」とか声かけてます!
-
はじめてのママリ🔰
🤫ってしそうになってました、、、声かけする様にします!
- 2時間前
ママリ
もう2歳過ぎの息子ですが、いまだにそんな感じです🙈全然気にしなくていいと思いますよ!客観的に見たらめちゃくちゃ可愛いです🥰
お散歩中のわんちゃんとかだと確かに飼い主さんとちょっと気まずいですけど…わんわん可愛いねーって言って会釈して通り過ぎてます!
-
はじめてのママリ🔰
みんなこんな感じなんですね!よかったです!階段も歩けないのに登らせろと怒るしお出かけレベル上がってます、、、散歩中もベビーカーから犬指差しまくってます笑
- 2時間前
-
ママリ
歩けないのに登らせろの時期、うちもありました!笑
階段自分で登れるようになったら少しラクになりますよ✨ファイトです!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
階段あるあるなんですね!!
室内ならハイハイで登れるんですけど、お店とかだと手繋いで上がらせろと怒ります笑😂それができるなら歩けるやろといっつも思ってます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
興味ある指差しのときはあー!くらいだったのがたぶんそっちに行けってことで怒りながら叫んでます😦