ままり
低学年?くらいの時は出してましたが、もう出してませ〜ん🤗
はじめてのママリ
小学校の教師してる従兄弟は「出してくれるとしてもお茶だけでいいし、そもそもいらない」とまえ言ってました😂😂
お菓子とかケーキ出されても苦手なものでも出された以上口つけないわけにもいかないしって感じで大変みたいです😂
ママリ
いつも玄関でお話してます!
中にどうぞと言っても、どのご家庭もここでお話させてもらってますのでと先生も言ってました!
学校によりけりなんですね🧐✨
ままり
低学年?くらいの時は出してましたが、もう出してませ〜ん🤗
はじめてのママリ
小学校の教師してる従兄弟は「出してくれるとしてもお茶だけでいいし、そもそもいらない」とまえ言ってました😂😂
お菓子とかケーキ出されても苦手なものでも出された以上口つけないわけにもいかないしって感じで大変みたいです😂
ママリ
いつも玄関でお話してます!
中にどうぞと言っても、どのご家庭もここでお話させてもらってますのでと先生も言ってました!
学校によりけりなんですね🧐✨
「お菓子」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥹 とりあえず起きるまで寝かせますか?笑 幼稚園から帰宅後、昼寝させようとしたら1時間わけわかんないイヤイヤと大癇癪されて、絵本読んだら寝るの!お水飲んだら寝るの!ぎゅーしたら寝るの…
皆さん的にどう思いますか? マチアプで4月上旬に出会い4月中旬(23日)に会い そこからほぼ週1で会ってます。 LINEは毎日、電話はたまに、最近は毎日彼から電話来ます。 と言っても15分から50分くらいの電話です。 彼から…
育休あけて元いた部署に戻ります。 切迫やつわりで休職し職場にはとても迷惑をかけました。 特に迷惑かけた同僚は厳しい方で、なにか菓子折り等を持ってこうと思ってます。 ・スタバカード(3000円分)←↑の同僚 ・ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント