ままり
低学年?くらいの時は出してましたが、もう出してませ〜ん🤗
はじめてのママリ
小学校の教師してる従兄弟は「出してくれるとしてもお茶だけでいいし、そもそもいらない」とまえ言ってました😂😂
お菓子とかケーキ出されても苦手なものでも出された以上口つけないわけにもいかないしって感じで大変みたいです😂
ママリ
いつも玄関でお話してます!
中にどうぞと言っても、どのご家庭もここでお話させてもらってますのでと先生も言ってました!
学校によりけりなんですね🧐✨
ままり
低学年?くらいの時は出してましたが、もう出してませ〜ん🤗
はじめてのママリ
小学校の教師してる従兄弟は「出してくれるとしてもお茶だけでいいし、そもそもいらない」とまえ言ってました😂😂
お菓子とかケーキ出されても苦手なものでも出された以上口つけないわけにもいかないしって感じで大変みたいです😂
ママリ
いつも玄関でお話してます!
中にどうぞと言っても、どのご家庭もここでお話させてもらってますのでと先生も言ってました!
学校によりけりなんですね🧐✨
「お菓子」に関する質問
1歳8ヶ月くらいのお子さんいる方、お菓子は何食べますか? 今度、友達が家に1歳8ヶ月の子を連れて遊びにきます! 簡単なお菓子や飲み物を用意したいのですが、 そのくらいの月齢の子ってどういったお菓子食べますか…
ママ友にお礼をしたい ランチに行ったりするママ友がいます。 そのママは、色んなものを持っていて、ガチャガチャなどもたくさんしているようなママです! ウチのコの好きなキャラのガチャを何個かいただきました。 そ…
友人からお下がりの小学校の制服やシューズをもらいます! いくらぐらいのお菓子の詰め合わせがいいと思いますか? 一式買うと5万ぐらいなのですが、一式全部貰うかは分かりません。 3000円は少ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント