はじめてのママリ
小学校の教師してる従兄弟は「出してくれるとしてもお茶だけでいいし、そもそもいらない」とまえ言ってました😂😂
お菓子とかケーキ出されても苦手なものでも出された以上口つけないわけにもいかないしって感じで大変みたいです😂
ままり
低学年?くらいの時は出してましたが、もう出してませ〜ん🤗
ママリ
いつも玄関でお話してます!
中にどうぞと言っても、どのご家庭もここでお話させてもらってますのでと先生も言ってました!
学校によりけりなんですね🧐✨
はじめてのママリ
小学校の教師してる従兄弟は「出してくれるとしてもお茶だけでいいし、そもそもいらない」とまえ言ってました😂😂
お菓子とかケーキ出されても苦手なものでも出された以上口つけないわけにもいかないしって感じで大変みたいです😂
ままり
低学年?くらいの時は出してましたが、もう出してませ〜ん🤗
ママリ
いつも玄関でお話してます!
中にどうぞと言っても、どのご家庭もここでお話させてもらってますのでと先生も言ってました!
学校によりけりなんですね🧐✨
「お菓子」に関する質問
【アトピーで食事療法をされてきた方の体験談を教えてください!】 子供が0歳児の頃からアトピーでずっと戦っております😭 ステロイドのプロアクティブ療法も試しましたし、今は脱ステロイドをやっています🙇♀️ 脱ステで…
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
幼稚園のお友達がシャトレーゼのシュークリーム持ってきてくれました!遊びに来る時に! 今度お邪魔する時 ①シャトレーゼのアイスか ②市販のスーパーの箱アイスにするか ③フルーツ桃とかにするか ④カルディの何かお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント