子育て・グッズ 幼稚園の役員になっちゃいました。仕事しながら役員です😭仕事といっても… 幼稚園の役員になっちゃいました。 仕事しながら役員です😭仕事といっても、パートだけどそれでも憂鬱😭 しかも、私以外はみんな専業主婦。 仕事優先でいいよって言ってもらえたけど😭 不安すぎるーーー 同じような方いますか😣? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 パート 専業主婦 憂鬱 はな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年役員してました(副会長) 私と会長以外、みんな仕事されてましたよ😂 ほぼ専業主婦なら、任せられていいと思います!! やれるときはやる、という感じで🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント