家事・料理 体重注意されてから約1ヶ月半😣毎日お昼ヨーグルト+フルーツ/夜蒸し野菜… 体重注意されてから約1ヶ月半😣 毎日お昼ヨーグルト+フルーツ/夜蒸し野菜+蒸し鶏 (朝は昔からいつも食べません) っていう生活を送ってますが、 1日くらい食べすぎてしまっても大丈夫なんでしょうか🥲 最終更新:4月16日 お気に入り 体重 生活 夫 ヨーグルト 野菜 N(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 食べ過ぎるのは良くないですが(妊娠中っていきなり体重が増えるので💦)たまにはお腹いっぱい食べてもいいと思いますよ😊😊 4月16日 N 食事を変えてから注意は受けてないんですが、食べる事が不安になってしまって決心できずにいたので助かりました🥹💦 ありがとうございます🥹🫶🏻 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
食事を変えてから注意は受けてないんですが、食べる事が不安になってしまって決心できずにいたので助かりました🥹💦
ありがとうございます🥹🫶🏻