コメント
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎるのは良くないですが(妊娠中っていきなり体重が増えるので💦)たまにはお腹いっぱい食べてもいいと思いますよ😊😊
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎるのは良くないですが(妊娠中っていきなり体重が増えるので💦)たまにはお腹いっぱい食べてもいいと思いますよ😊😊
「生活」に関する質問
第二子のタイミングに関して こうしたら良いよ〜など、何でも良いのでアドバイスいただきたいです…。 夫(29) 年収: 490万 私(28) 年収:0(妊娠中に退職😢) 夫は4歳差を希望していますが、2年後の夫年収は20万増えるか…
歩いて行ける範囲にベビー用品売ってるようなお店とか、商業施設とかある人が羨ましい😭 どこ行くにしても車出さなきゃどこにも行けないし家の周り急坂しかなくてベビーカーも使えない😂 外散歩したりおでかけしたりした方…
産休中みなさん何してますか? お家にだらーっといるの苦手で 本当は部屋の片付けもピカピカにしたいけど お腹はるし疲れるしめんどくさい‥笑 どの体制でもお腹重いししんどいし オンデマンドの映画やドラマは見飽きた…
家事・料理人気の質問ランキング
N
食事を変えてから注意は受けてないんですが、食べる事が不安になってしまって決心できずにいたので助かりました🥹💦
ありがとうございます🥹🫶🏻