りぃや
6月産まれなら、私なら「六花」「睦希」JUNE brideにちなんで、「結衣」「結愛」などですかね🤔
mizu
みりな
みおな
ふみな
ことな
そな
どれも1人ずつしか出会ったことがなく、あまり被らないかなと思うお名前です😌
りぃや
6月産まれなら、私なら「六花」「睦希」JUNE brideにちなんで、「結衣」「結愛」などですかね🤔
mizu
みりな
みおな
ふみな
ことな
そな
どれも1人ずつしか出会ったことがなく、あまり被らないかなと思うお名前です😌
「名前」に関する質問
私たち夫婦が結婚式をした式場から、紹介状が届いています。名前と記念日を書いて紹介した人がそれを渡すと、式場代&フォトウェディング代が10%オフ、紹介した人もギフト券10,000円分と紹介された人はギフト券30,000円分…
2人目と3人目だけ名前の頭文字が同じなのは気になりますかね?😥 1人目と2人目は同性で止め字は同じにしました。 3人目の名前がなかなか決まらず、 これいいかな?と思った名前は頭文字が次女の被るのですが 長女だけ仲…
名前に悩んでいます 男の子の名前なんですが 「りい◯」にしたいんですが、最後の一文字を何にするか決まりません😭 皆さんなら最後の一文字何入れますか? そもそも「りい◯」をやめた方が良い等の意見はご遠慮願いたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント