※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

12月に出産した友達が、少し落ち着いてきたから今月会おうと誘ってくれ…

12月に出産した友達が、少し落ち着いてきたから今月会おうと誘ってくれました!

東京と栃木なのですが、私が東京まで行くのでも、中間地点でもどちらでも大丈夫と言われたのですが、やはり東京まで行ってあげるほうがいいでしょうか🙇🏻‍♀️
息抜きに中間地点まで行きたいとかあるのかな、、、とも思ったり。

あと、小さい子とはどこで過ごすのがいいのでしょうか?小さい子OKなカフェ?ショッピングモール?教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はる

逆パターンで、
わたし東京出たくて5ヶ月連れて、栃木から東京でました笑🚅

パレスホテルの一階のところでランチしました🍽️グランなんとか、、

あとは、菜な(座敷予約)とか、、

何も動かない時期の赤ちゃんなので、
ベビーカーが入れるか座敷があるところなら、どこでも良さそうですけどね😊寝てるか飲むか排泄かの時期ですし笑

ご意向聞くのがよいかもです😊

• はる

はる

どっちでも良いとなると難しいですね笑。。

大宮は魅力的なお店を知らないから何とも言えず、、🙇‍♀️

• 1時間前