コメント
退会ユーザー
なんでも頼って、ままは休むことを優先しちゃいましょう〜!🌸
ママリ
お子さん思いの素敵なママさんですね🥹
ママさんが元気になることが最優先です!❤️🔥
しっかりゆっくり休んで好きなものを食べてリラックスしてくださいね🫶
-
ゆー
ありがとうございます😭
とりあえず薬飲んで一緒に寝て
少し回復したので家の庭の散歩だけ行けました☺️- 4月16日
退会ユーザー
なんでも頼って、ままは休むことを優先しちゃいましょう〜!🌸
ママリ
お子さん思いの素敵なママさんですね🥹
ママさんが元気になることが最優先です!❤️🔥
しっかりゆっくり休んで好きなものを食べてリラックスしてくださいね🫶
ゆー
ありがとうございます😭
とりあえず薬飲んで一緒に寝て
少し回復したので家の庭の散歩だけ行けました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今の1歳半健診って体重に関してうるさいのでしょうか?自治体によりますか? 小児科で1歳健診を受けてきましたが、今のままだと1歳半健診で体重で引っかかってしまうと言われました。 身長73cm、体重8kg、カウプ指数15。…
生後4日目です。搾乳がとくにすごいストレスです。 母乳量は手絞り搾乳で30〜40mLでてるのですが、直母にすると赤ちゃんの疲労感がすごいのか、左右5分ずつくらい(10ml飲めてました)で寝てしまいます😭 そのため、左右10…
お子さんの習い事って何歳くらいから始めました?? 幼稚園に通ってるのですが、 歌うことが大好きで、 アナ雪の歌とセリフを全て言えます笑笑 幼稚園の中にピアノあるのでピアノかなーと思いつつ、歌好きなら歌とかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😭
薬飲んでとりあえず回復してきました⑅◡̈*