住まい 近所の人に新築祝いで1万円をいただきました。お返しは何がいいでしょう… 近所の人に新築祝いで1万円をいただきました。 お返しは何がいいでしょうか? 以前も子供の誕生日に5千円くらいの服をいただきました。 ご年配のご夫婦です。 最終更新:39分前 お気に入り お返し 誕生日 服 夫婦 新築 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆー 出産の内祝いで年配の方に、もなかスープ渡しました⑅◡̈* マカロンみたいで可愛かったですよ😊 9個で4980円ぐらいでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とっても可愛いですね😍 参考にさせていただきます 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても可愛いですね😍
参考にさせていただきます