コメント
はじめてのママリ
この時期だと感染症だけでなく行き渋りで泣きすぎて吐いちゃう子もいる(うちの下の子がそうでした😂)ので、絶対感染症!うつるかも!不安!と思わなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私自身が飲食店で他人の嘔吐から感染した経験があるので、どうしてもその場面は警戒はしちゃいます😭
-
ぷー
どんな状況で感染しましたか?
かかったとか目の前で吐かれたとか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどトイレの廊下で出くわした人が目の前で吐いちゃって、、、たしか子ども(中高生くらい)で、なんかさって逃げるのもな…って思って声かけしたり店員さん呼んだりで近くにいたので💦
- 1時間前
-
ぷー
あ、声かけてあげたら移ったんですね😭💦私だったら逃げてしまいます😭
今回吐いた子が行き渋りあるタイプだったのでほんとに何の嘔吐かわかりなくて💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
感染した当時が妊娠中だったので尚更不安で、逃げたほうがよかったのかなと落ち込みました💦
そうなんですね🥲- 1時間前
みんてぃ
ストレスの嘔吐でも朝ごはんたべたばっかりだと大量に出ちゃうとかあると思いますよー
基本的に具合悪かったら休んでるはずなので大丈夫だとおもいます!
ぷー
うちの子年中でその吐いた子は先生変わって行き渋りの可能性もなきにしもあらずなんですが、、、🥺
泣きすぎてもちょろっと吐くだけじゃなくてまあまあな量出る事あるんですかね?💦吐いたってわかるぐらいの量、、、