怪獣ママ
多分緊張とか不安な気持ちがあるのかなと感じます。
少しずつ学校に慣れてくしかないのかなと😭
私もたまに行きたくないのか「ママお腹痛いと」言って休みの連絡して、職場にも休みの連絡した後、午後とかに治ったからイオン行こうとか言うので、最近はないですが熱ない限り遅刻してでも学校行かせてます!
怪獣ママ
多分緊張とか不安な気持ちがあるのかなと感じます。
少しずつ学校に慣れてくしかないのかなと😭
私もたまに行きたくないのか「ママお腹痛いと」言って休みの連絡して、職場にも休みの連絡した後、午後とかに治ったからイオン行こうとか言うので、最近はないですが熱ない限り遅刻してでも学校行かせてます!
「学校」に関する質問
新一年生、登校班がないので、まだ私が登下校に付き添っています📛 1年生は150人近くいるのですが、 娘と同じ園出身の子も数人で、全員クラスはバラバラ。 そして、我が家は学区の境目に住んでおり、 近所に住んでる子も知…
新1年生、女子の母です! 家から学校まで徒歩約30分です。その間ずっと大通りの道を歩きます。車道側は上級生が歩き、1年生は溝側を歩きます。溝も割と高さのある溝で落ちたらまあまあケガをするだろうなという感じです。…
産後1週間で上の子の学校の参観懇談があります🏫 みなさんは産後すぐ上の子の行事でていましたか?💦 悪露が出ていて寝不足はあります。 学校までは徒歩5分ないくらい、授業45分、そのあと懇談は座って、になると思います💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント