ココロ・悩み 妊娠前や出産前は、夫より私の方が欲があったのですが1年以上経った今、… 性欲減りました…下ネタ失礼します 妊娠前や出産前は、夫より私の方が欲があったのですが 1年以上経った今、全く夫としたいと思えません… 産後すぐは割と性欲があったのですが最近ほんとになくて 昨日も寝てる時に胸を触られたのですが、嫌すぎて断りました🥲 どうやったら夫としたいと思えるんでしょうか、、 まさか自分がこうなるとは思っておらず🥲 同じような方いませんか? アドバイスお願いします🥲 最終更新:4月16日 お気に入り 産後 妊娠前 夫 性欲 出産前 うなる ママリ コメント @_1 まさに、私は逆パターンです 笑 3人目産後 性欲やばいです タイミング合わず 月1.2回ですよ😭 足りないし襲ってこない寝落ちしてる😭 笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント