うさぴょん
ちなみにコップは両手のみなら出来ます。片手だと不安定でやはりまだうちの子はこぼしてしまいがちです('ω'乂)
あきらプリン
パックの物飲ましてます⭐️
-
うさぴょん
パックを常に買ってあげてるということですかね?^^ いいですね~
- 7月8日
ゆっち
ステンレス製の保冷が効くストローマグ使ってます。お茶入れてます。冷たすぎずぬるすぎずくらいのを入れてますが、置いといても熱くならないので、グビグビ飲んでますよ。ただ、プラスチック製のストローマグとかより重いですね。
-
うさぴょん
ステンレス製ですか♥試したことないですね、ありがとうございます👏( ˘ω˘ )ちょっと重めなんですね( ˘ ͜ʖ ˘)その点も教えていただきありがとうございます(๑•ω•๑)♡
- 7月8日
-
ゆっち
ディズニーキャラとかミッフィとかいろいろあってかわいいですよ。両手の持ち手もあるので、子供も自分で持って飲めてますよ
- 7月8日
-
うさぴょん
西松屋とかで買われましたか??
うちの地元ではベビー用品店は西松屋くらいしかないんですけど(((^^;)- 7月8日
-
ゆっち
ごめんなさい、下のコメントのとこに書いちゃいました
- 7月9日
トム
ペットボトルに付けられる蓋ができるストロー?みたいなのを使っています😊マグを洗ったりするのが面倒なので、重宝しています✨
-
うさぴょん
出産する時に使ったヤツかもしれないです👏( ˘ω˘ )確かにあれはいいですよね( ∩ˇωˇ∩)ちなみにペットボトルだと保冷がこの時期お外とか行くと心配ですが大丈夫ですか?(*´-`*)
- 7月8日
ゆっち
地元の店ではこれってものがなかったのでネットで買いましたよ。参考になれば😀
コメント