※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
子育て・グッズ

外出時に使うストローマグが壊れたので新しいのを買おうと思っています。皆さんは今の時期、どんなものを使っていますか?参考にしたいです。

うちの子は外出時にストローマグ(両手付き)をつかってます👏( ˘ω˘ )

1才半です。

今使っているストローマグ2個とも千切れてしまって、新しいのを買おうと思いますが、今の時期外出で皆さんどのようなもの使われてますか?
参考にしたいのでよろしくお願いします!!!

コメント

うさぴょん

ちなみにコップは両手のみなら出来ます。片手だと不安定でやはりまだうちの子はこぼしてしまいがちです('ω'乂)

あきらプリン

パックの物飲ましてます⭐️

• うさぴょん

うさぴょん

パックを常に買ってあげてるということですかね?^^ いいですね~

• 7月8日
ゆっち

ステンレス製の保冷が効くストローマグ使ってます。お茶入れてます。冷たすぎずぬるすぎずくらいのを入れてますが、置いといても熱くならないので、グビグビ飲んでますよ。ただ、プラスチック製のストローマグとかより重いですね。

• うさぴょん

うさぴょん

ステンレス製ですか♥試したことないですね、ありがとうございます👏( ˘ω˘ )ちょっと重めなんですね( ˘ ͜ʖ ˘)その点も教えていただきありがとうございます(๑•ω•๑)♡

• 7月8日
  • ゆっち

ゆっち

ディズニーキャラとかミッフィとかいろいろあってかわいいですよ。両手の持ち手もあるので、子供も自分で持って飲めてますよ

• 7月8日
  • うさぴょん

うさぴょん

西松屋とかで買われましたか??
    うちの地元ではベビー用品店は西松屋くらいしかないんですけど(((^^;)

• 7月8日
  • ゆっち

ゆっち

ごめんなさい、下のコメントのとこに書いちゃいました

• 7月9日
トム

ペットボトルに付けられる蓋ができるストロー?みたいなのを使っています😊マグを洗ったりするのが面倒なので、重宝しています✨

• うさぴょん

うさぴょん

出産する時に使ったヤツかもしれないです👏( ˘ω˘ )確かにあれはいいですよね( ∩ˇωˇ∩)ちなみにペットボトルだと保冷がこの時期お外とか行くと心配ですが大丈夫ですか?(*´-`*)

• 7月8日
ゆっち

地元の店ではこれってものがなかったのでネットで買いましたよ。参考になれば😀