コメント
ゆ
同じくらいの年齢のときに生のとろろ食べさせたらアレルギー出たので、もう少し大きくなってからの方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの頃に食べさせて、口の周りが真っ赤になったので、加熱して食べさせてます🤣
hayama
長男でもまだとろろ避けてました🤣
ゆ
同じくらいの年齢のときに生のとろろ食べさせたらアレルギー出たので、もう少し大きくなってからの方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの頃に食べさせて、口の周りが真っ赤になったので、加熱して食べさせてます🤣
hayama
長男でもまだとろろ避けてました🤣
「2歳9ヶ月」に関する質問
大人みたいに何出しても食べてくれるようになるのはいつ頃からでしょうか? 2歳9ヶ月です。 偏食がキツいわけではないですし最近更にいろいろ食べるようになりましたが、やはり気分によって昨日は食べたのに今日は食べな…
2歳児クラス登園渋りについて 現在2歳9ヶ月、昨年4月に入園し、2歳児クラスに進級しました。 ここ最近進級に伴う環境の変化で子どものメンタルが不安定になっています。 変化点としては下記の通り ・7人クラスから16人…
園に行っている2歳9ヶ月前後の息子さんおられる方いますか?? 園ではやはり、この時期は1人遊びがメインですか? みんなで集まってても各々違う遊びしてる感じですか? お友達とあそぶってことはまだ早い感じですか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうだったのですね😣
生のとろろはやめておきます。
昨日たこ焼きにとろろを混ぜていたのを忘れていて、それはそういえば特に問題なかったので加熱してあげようかと思います。