その他の疑問 友達から、もうサイズアウトして履けなくなったからと未使用のおむつ1パ… 友達から、もうサイズアウトして履けなくなったからと未使用のおむつ1パック頂きました。 この前、私の家で遊んだ時そのお返しをすればよかったのですが できずにいて😓 渡したい物があるからっと言って、家に渡しに行くか 今度、参観日があるのでその時渡すか 悩んでいます。 皆さんなら、いつ渡しますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り お返し おむつ 友達 あかりん、(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 荷物にならないものなら参観日に会った時でいいと思います! サイズアウトして履けなくなったオムツ1パックで わざわざ家にお礼もってこられたらかえって気を遣います😅 1時間前 あかりん、 ちょっとしたお菓子なので荷物にはならないと思います。 参観日だと周りの目も気になるのかなっと思ったのですがいいですよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん、
ちょっとしたお菓子なので荷物にはならないと思います。
参観日だと周りの目も気になるのかなっと思ったのですがいいですよね🥹