子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子ですが、男の人が大好きです。保育園の幼児クラスに男の… 2歳1ヶ月の息子ですが、男の人が大好きです。 保育園の幼児クラスに男の先生がいるのですがその先生のことも大好きで、同じクラスのお友達のお父さんのことも好きみたいでニコニコしてくっついていきます。「パパ」と呼んだりもしています。 男の子なのに男の人が好きなのって変ですかね?😞 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 男の子 パパ 先生 息子 友達 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも男の人好きです! 今は前と比べたらそんなに近寄ったりしなくなりましたが、前までニコニコして近寄ったり「あ!」と指さしたりしていました😅 母にも男の人好きなの珍しいねと言われました🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント