コメント
はじめてのままり
私3人ともそのタイプでした😭
ずっと車酔いしてるみたいな…
何を食べても美味しくないし、
いっつも初期に5キロくらいガクッと体重落ちてました。
ちなみに、私の場合、うっすら生まれるまで続くというパターンで、
生まれたら直後から飯がうまいこと!!😂
産後にすごい量食べて、授乳中はそれでも太らず、卒乳後も食欲は落ちずジワジワ増え続け、今またヤバいことになってます。
もう末っ子も4歳なのに…✨️
はじめてのままり
私3人ともそのタイプでした😭
ずっと車酔いしてるみたいな…
何を食べても美味しくないし、
いっつも初期に5キロくらいガクッと体重落ちてました。
ちなみに、私の場合、うっすら生まれるまで続くというパターンで、
生まれたら直後から飯がうまいこと!!😂
産後にすごい量食べて、授乳中はそれでも太らず、卒乳後も食欲は落ちずジワジワ増え続け、今またヤバいことになってます。
もう末っ子も4歳なのに…✨️
「つわり」に関する質問
妊娠中に、甘いものや油っぽいもの、お菓子を日々沢山食べられていた方、いらっしゃいますか? お子様は太りやすいですか? 妊娠中に高カロリー食だと、子供も太りやすいのは本当なのでしょうか? 現在妊娠中期、つわ…
つわりで働けなくなって死にたいです まだ4歳と2歳の子供がいるので踏みとどまれていますが、こんな生きていてもどうしようもない自分が嫌で嫌で仕方ありません。 夫にも職場にも迷惑をかけることしかできず、消えてしま…
もうすぐで妊娠7ヶ月です。 体重が増えません。 52キロからつわりで減って48.5キロくらいになりました。 そこから何でも食べれるようになって、 今現在50.5キロです。 身長は低く元々ぽっちゃりめだったので、ガリガリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
う、生まれるまで..😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
早く終わることを願います😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのままり
ほんとに辛かったのは安定期少し前までで、気づいたら終わってたからきっと大丈夫です!!😂
がんばって元気な赤ちゃん生んでください✨️
ぷりん
ほんとですか良かったです🥹✨
ありがとうございます頑張ります😭🔥