子育て・グッズ 離乳食を5月1日金曜夜に作り、5月4日から10日分を保存することは日持ちに問題がありますか。家庭の事情で金曜夜しか作れないため、相談したいです。 離乳食作りについてご相談です。 たとえば実家帰る予定で翌週作れないので早めに作るならば、5月1日金曜夜に5月4日月曜から5月10日の日曜日の1週間分作るのですがそれだとあんまり日数日持ち含み良くないのでしょうか?? 家庭の事情でどうしても金曜夜しか作れず土日実家帰ってしまってバタバタなので翌週分作っておきたいのですが。 最終更新:4月18日 お気に入り 離乳食 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その日にちなら大丈夫だと思います👀 冷凍ストックは大体2週間で使い切るようにしてます! 4月15日 はじめてのママリ🔰 平気です!1日で腐るわけではないですし! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます安心しました 4月16日 はじめてのママリ🔰 例えば木曜に作る場合も1日早まったとしても平気ですか?? 来週月曜から日曜ぶんになります 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平気です!1日で腐るわけではないですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました
はじめてのママリ🔰
例えば木曜に作る場合も1日早まったとしても平気ですか??
来週月曜から日曜ぶんになります