コメント
ハッピーターン
破水ではなくてですか?💦
ハッピーターン
破水ではなくてですか?💦
「内診」に関する質問
37w子宮口1センチから、 どのくらいで産まれましたか? 参考程度に知りたいです!🥹 それといつもと違う先生の内診後、出血あったんですけど、 あるあるですかね!?🤔 あれがグリグリだったのか分かりませんが、 刺激は強…
おしるしって 生理のような真っ赤な血ですか? それともおりものに血が混じったような 薄ピンクのものでしょうか? それとおしるしの量はどのぐらいでしたか? 何時間かしてすぐ止まるものなのか ずっと出続けていたのか…
38週の初産婦です! 本日健診があり、内診したところ子宮口2センチ開いてると言われました。 出産された方々、ここから出産までどのくらい日数かかりましたか??? 個人差めっちゃあると思うので、いろんな方の意見を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピーターン
私も1人目は破水からだったんてすが、黄色くはなかったかもです💦
そのサラサラと出てきたっていうのが破水っぽいなと思いました💦
その後いかがですか??
はじめてのママリ🔰
破水って黄色ですか??、
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩いていたりするとサラーと出てくる感じあるんですが、織物シート確認すると黄色くて。
尿が織物ぽいです