コメント
ハッピーターン
破水ではなくてですか?💦
ハッピーターン
破水ではなくてですか?💦
「症状」に関する質問
誰でもいいから聞いて欲しい、解決済案件。 水曜の夕方、義姉から 『(私)ちゃん今日もお疲れ様☺️ 明日、おばあちゃんが (私)ちゃん家で家事のお手伝いに来るのと(義兄の子)を16時くらいまでおばあちゃんに見て貰う…
歯ぎしり食いしばりの痛みについてです。 ある日急に現れるものですか?? 数ヶ月前に右側の顎、耳の付け根、耳の奥に違和感やじーんとした感覚があり、かかりつけの歯医者で診てもらったら、そこに小さい虫歯があるから…
甲状腺に5センチ弱のしこり?腫瘍があり まだ針生検?はしてないので良性か悪性かは 分かりませんが半年程前なのでうる覚えですが 血液検査では問題なかったような感じでした、、 最近外での目眩ふらつき視界真っ白ドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピーターン
私も1人目は破水からだったんてすが、黄色くはなかったかもです💦
そのサラサラと出てきたっていうのが破水っぽいなと思いました💦
その後いかがですか??
はじめてのママリ🔰
破水って黄色ですか??、
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩いていたりするとサラーと出てくる感じあるんですが、織物シート確認すると黄色くて。
尿が織物ぽいです