コメント
ハッピーターン
破水ではなくてですか?💦
ハッピーターン
破水ではなくてですか?💦
「症状」に関する質問
5AAの胚盤胞移植をしてBT6です。 今日の夕方プレセルフでフライングしましたが真っ白陰性😭 無症状だったのでそうかなぁと思っていましたが、、 明日判定日ですが陰性分かってて行くの嫌だなぁ😭😭 前回初めての移植で5AAの…
不整脈、期外収縮、動悸、パニックなどの症状がしばらく続き、(不整脈は5年前から)心療内科を予約。 受診する頃には落ち着いていて、問診のみでエチゾラム処方されました。 ちなみに心療内科いくのは2年ぶり2回目です。…
つわりと性別が関係あるのか気になったので質問しました。 お子様が2人以上いる方、上の子の時とつわりの症状が同じような人は上の子と性別も一緒でしたか?つわりの症状が似てても性別は違いましたか? 今回3人目妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水って黄色ですか??、
ハッピーターン
私も1人目は破水からだったんてすが、黄色くはなかったかもです💦
そのサラサラと出てきたっていうのが破水っぽいなと思いました💦
その後いかがですか??
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩いていたりするとサラーと出てくる感じあるんですが、織物シート確認すると黄色くて。
尿が織物ぽいです