コメント
no-tenki
女の子はそのうち無視するようになるし、あしらうようになるのでほかっておけばいいかと。👍
たまに女の子だから、そのうち嫌われても知らんよって言いますかね。😂
あとはそのやりとり目撃したら、今やるんだよね!
ママはわかってたよ〜じゃこれやろっか〜とか声かけすると、お子さん動きやすいしママは好きだけど、パパムカつくになるだろうし。
態度改めないなら知らんよ〜って感じです。🤭
no-tenki
女の子はそのうち無視するようになるし、あしらうようになるのでほかっておけばいいかと。👍
たまに女の子だから、そのうち嫌われても知らんよって言いますかね。😂
あとはそのやりとり目撃したら、今やるんだよね!
ママはわかってたよ〜じゃこれやろっか〜とか声かけすると、お子さん動きやすいしママは好きだけど、パパムカつくになるだろうし。
態度改めないなら知らんよ〜って感じです。🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
1か月すぎの赤ちゃんを育ててるんですが、オススメのボディソープ、保湿クリームを教えてください。 今はミノンのボディソープとアトピタを使ってるんですが、なんか違うのかな?と思ってきて変えようかと思ったんですが…
一歳過ぎで食べない時どうしていましたか?ネットで見て月歳に合わせて食べさせようと頑張ってきましたが食べなくて、今だにミルク200mlくらいとおかゆ状の柔らかいものしか食べません。でも最近、それも嫌がるようになっ…
げっぷが全然出ません😭 たまに出にくい日はあるんですけど背中さすってればそのうち出ることしかなかったんですけど、今は全くでないです😭 諦めて寝かせてもいいんでしょうか、それともげっぷ出るまでめげずに背中トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ほんとそうですよね!!
そんなことばっか言ってんと嫌われんの早いぞってよく言ってます。笑
ほんと忍耐力ないんですよね〜。普段自分のペースでやれることのが多いから、一回聞かないだけで言いたくなるんでしょうけどね、、、😮💨
no-tenki
男は我慢ができないんですよね〜
うちの旦那は基本的に優しかったけど、私が怒るから怒っていいみたいに変換されて、どうでもいいことでも怒るし、マジで私より短気。😩
それを言うと自分もじゃん。とか、自分の方が短気みたいなこと言って、無自覚すぎて逆にウケます。
自分のことどんだけ素晴らしい人間だと思ってるのか知らんけど、結構私よりやばいよ?って言ってやりました。🤣
それでも男は正当化したいし、威厳を保って敬ってほしい生き物なんですよね!
タネを植えるしか脳がないので仕方ないです。🤷♀️
タネを植えた後はもうポンコツです。🤣