サプリ・健康 授乳をやめた後、胸が妊娠前よりも萎んだり垂れたりしたと感じている方はいますか。少し戻すことは可能でしょうか。 授乳やめてしばらく経ったのですが、妊娠前よりも🥧萎んだ?垂れたから?もう本当に真っ平なんですけど同じ方いますか😭😭 細めの服着たら平すぎてめちゃめちゃバランス悪い😫😭 多少戻せたりするものですか??🥹 最終更新:4月15日 お気に入り 授乳 妊娠前 服 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳終わった後萎れました!こんな胸小さかったっけと悲しくなります🤣 でも最近は少しずつ治ってきてる気がします!! 4月15日 ママリ 本当悲しいですよね、横向いて鏡見ちゃいます😥 …!希望が✨授乳終わってからどれくらい経ってますか!🫣 4月15日 はじめてのママリ🔰 わかります!私も何度も確認してショック受けてました😭 卒乳してからもう少しで1年くらいになります!本当最近戻ってたかもって感じでしばらくは萎れていました😭 4月15日 ママリ 妊娠中、授乳中との差も大きくて余計ヘコみますよね😫 1年…長い道のりですね💦私今で半年くらいなので期待しておきます…🥹ありがとうございます🙌🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当悲しいですよね、横向いて鏡見ちゃいます😥
…!希望が✨授乳終わってからどれくらい経ってますか!🫣
はじめてのママリ🔰
わかります!私も何度も確認してショック受けてました😭
卒乳してからもう少しで1年くらいになります!本当最近戻ってたかもって感じでしばらくは萎れていました😭
ママリ
妊娠中、授乳中との差も大きくて余計ヘコみますよね😫
1年…長い道のりですね💦私今で半年くらいなので期待しておきます…🥹ありがとうございます🙌🏻