子育て・グッズ 授乳のやめどきがわからないです。上2人はミルクでした。下の子は完母で… 授乳のやめどきがわからないです。 上2人はミルクでした。 下の子は完母で未だに上げてます。 夜中は3.4回と保育園から帰宅したあと、寝る前です。 さすがにやめようと思いますが、 すごい涙を流すし、泣きわめくので、 面倒くさくてあげちゃいます。 どうしたらいいでしょうか? やめれるなら辞めたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育園 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいバイバイという絵本を2週間くらい前から読み始めて、読んだ後シール貼って、シールがいっぱいになったらおっぱいバイバイだよと言い聞かせてやめました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 おお!!!すごいいいですね🤩🤩 だいたい、泣きわめいても見守るしかないと思っていたので、、😭 まだ話せないし、理解できるかわからないですけど、ママりさんはどれ位でされましたか😭? 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは2人いて2人とも完母でした。1歳半で断乳するまでおっぱい夜も何度も起きて飲んでました💦本の読み聞かせで心構えできたのか2日くらい少しぐずってましたが私が思うよりあっさりやめられました! こちらはおっぱいが張って痛いし、大変でした😭しっかり助産師さんに断乳ケアしてもらいました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!!!すごいいいですね🤩🤩
だいたい、泣きわめいても見守るしかないと思っていたので、、😭
まだ話せないし、理解できるかわからないですけど、ママりさんはどれ位でされましたか😭?
はじめてのママリ🔰
うちは2人いて2人とも完母でした。1歳半で断乳するまでおっぱい夜も何度も起きて飲んでました💦本の読み聞かせで心構えできたのか2日くらい少しぐずってましたが私が思うよりあっさりやめられました!
こちらはおっぱいが張って痛いし、大変でした😭しっかり助産師さんに断乳ケアしてもらいました。