妊娠・出産 生理予定日から5日目でこの薄さは化学流産でしょうか。昨日の夜から腰痛… 生理予定日から5日目でこの薄さは化学流産でしょうか。 昨日の夜から腰痛がしだして今日一度ドバッと茶おりが 出ました。その一度だけで今は出てません。 妊娠継続を願ってますがダメかなー、と感じてます。 この薄さでも妊娠継続出来た方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:41分前 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsママ 排卵日は確定ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院へ通っていたのでほぼ確定です。 42分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院へ通っていたのでほぼ確定です。