妊娠・出産 生理予定日から5日目の薄い反応は化学流産でしょうか。腰痛と茶おりが一度出ましたが、妊娠継続の可能性はありますか。 生理予定日から5日目でこの薄さは化学流産でしょうか。 昨日の夜から腰痛がしだして今日一度ドバッと茶おりが 出ました。その一度だけで今は出てません。 妊娠継続を願ってますがダメかなー、と感じてます。 この薄さでも妊娠継続出来た方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:4月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsママ 排卵日は確定ですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 病院へ通っていたのでほぼ確定です。 4月15日 2kidsママ 私も病院で通って排卵日確定してましたが、1週間ほどズレてました。 受精して育つまでがゆっくりタイプと言われたので、ゆっくりさんなのかもと思いました。 4月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そんな事があるんですね。 どのタイミングで病院行かれました? 4月16日 2kidsママ 生理予定日から1週間後に生理が来なかったら来てくださいと言われてたので、そのタイミングで行きました。 4月16日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間後に行かれて 胎嚢は確認できました? 4月20日 2kidsママ 多分これかなー?まだ小さいね〜と言われ、平均よりも小さかったです。 心拍の確認も8〜9wで出来たので。 4月20日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした。 来週また病院なので胎嚢確認できたらいいなと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院へ通っていたのでほぼ確定です。
2kidsママ
私も病院で通って排卵日確定してましたが、1週間ほどズレてました。
受精して育つまでがゆっくりタイプと言われたので、ゆっくりさんなのかもと思いました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんな事があるんですね。
どのタイミングで病院行かれました?
2kidsママ
生理予定日から1週間後に生理が来なかったら来てくださいと言われてたので、そのタイミングで行きました。
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後に行かれて
胎嚢は確認できました?
2kidsママ
多分これかなー?まだ小さいね〜と言われ、平均よりも小さかったです。
心拍の確認も8〜9wで出来たので。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。
来週また病院なので胎嚢確認できたらいいなと思います。