つわりっていきなり始まりますか?それとも徐々にひどくなる感じでしょう…
つわりっていきなり始まりますか?
それとも徐々にひどくなる感じでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
個人差あると思いますが、私は
じわじわタイプでした☺️
でもさほど酷くはなかったです🙌
ママリ
私は軽いのがじわっと始まって、これくらいなら悪阻余裕〜!と思ってたら突然酷い悪阻になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いきなり酷いのが来るよりマシそうですが、戸惑いますね😓- 57分前
ままり
私も徐々に始まるタイプで、最初はムカムカする感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も徐々に始まるタイプだといいなと思います✨
- 57分前
華🌸
生理前に午前中だけちょっとなんか気持ち悪いなって言うのが10分程度で、4〜5wに一度つわりが全くなくなり、
6w3dの朝に急気持ち悪くなって、そこからじわじわきました💦サプリを空腹で飲んだから気持ち悪いのかなって思ってたら、そこから1日気持ち悪くなりつわりだと気づきました😓
-
はじめてのママリ🔰
つわりが全く無くなることもあるんですね!勉強になります📖ありがとうございます😊
- 56分前
かごのいぬ
軽めの(胃がなーんか気持ち悪い)があって、最初は胃もたれかなぐらいにおもってたのですが、毎日続くので、悪阻か!となりました笑
-
はじめてのママリ🔰
軽めのものから始まったのですね!ありがとうございます😊
- 55分前
もつなべ
3人とも生理予定日3日後くらいにフライング検査をして陽性反応が出た時からなんとなく気持ち悪くなってきてそれから3日〜4日後(大体5週目くらいですかね💦)には物凄く気持ち悪くなって…って感じでした😭
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります!ありがとうございます✨
- 54分前
はじめてのママリ🔰
じわじわタイプだったのですね!ありがとうございます😊