子育て・グッズ Xで流れてきた慣らし保育の時間がちょうど良いとわかるーわかるわかる😭😭… Xで流れてきた慣らし保育の時間がちょうど良いと わかるーわかるわかる😭😭 9時〜12時 の間に家事済ませたりできて お昼食べさせてもらえて 帰ってきてからは昼寝させて夜ご飯食べさせて遊んで寝かす 一生これが良い… 最終更新:23秒前 お気に入り 家事 昼寝 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 分かります😂 慣らし保育の後半が一生続けばいいと思ってました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園だとこんな感じかーと羨ましいです… 30分前 はじめてのママ🔰 そっか! 幼稚園ってそうですよね😳 朝もそこまでバタバタせず登園できて、数時間預けられるなんて羨ましすぎます😂 29分前 はじめてのママリ🔰 就労もマストじゃないですもんね、、 保育園は慣らし終わったら預けてゆっくりとかなく仕事だから助かるけどはぁ〜って思います、、 26分前 はじめてのママ🔰 仕事したくない人間なので、旦那がめっちゃ家事に協力的な専業主婦で幼稚園に憧れます😂💓 子どもと離れる時間があるから、自分を保ててるのかとも思いながら、はぁーって感じですよね🥺 24分前 はじめてのママリ🔰 私もできることなら仕事したくないです😂専業幼稚園本当羨ましいです…😂 22分前 はじめてのママ🔰 専業主婦で暇😘とか性格悪いこと言いたいです😂笑 今はどーやったら仕事を辞めれるか考えているところです😂 21分前 はじめてのママリ🔰 わかります笑 まだ復職してないんですが、 どうにか辞められないかな〜っと、、笑 19分前 はじめてのママ🔰 産休中ってことですね! 羨ましくて仕方ないです😂!!!!! うちは生活があるので仕事辞めれないけど、10〜15年後にセミリタイアする計画を無謀にも立ててます😂 18分前 はじめてのママリ🔰 来月復職です、、辞めるのはきついですよね😭とりあえず正社員からパートにしたいなとは思ってます… 16分前 はじめてのママ🔰 慣らし保育リアルタイムなんですね! お疲れさまです🙏 パートに変われるってのも羨ましいポイントです🥹 うちはそういうの出来ないし、パートになるならわざわざ今の職場じゃなくてもって思ったり🥺 とりあえず一億欲しいです😂 14分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 今の職場でパートに変われますが気まずいっちゃ気まずいしどうせなら別の職場が良いですが、新しく覚えるのも面倒な気もして職場そのままかな…っと、ぐるぐるです笑 いやほんとーに思います、お金あれば解決です🤦♀️ 12分前 はじめてのママ🔰 就活が面倒い、面接が面倒い、新しく覚えるのが面倒いって感じですね😂 世の中お金ですよね😂 早く仕事辞めたさ過ぎて、旦那の子どもあと1人、、を拒否ってるとこです😂 10分前 はじめてのママリ🔰 ほんと仕事したくなさすぎて全てが面倒です笑 わかります〜絶対2人目とかきついです…2人目考えるなら正社員でいた方が良いだろうけど、もう辞めさせてくれって感じです。笑 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園だとこんな感じかーと羨ましいです…
はじめてのママ🔰
そっか!
幼稚園ってそうですよね😳
朝もそこまでバタバタせず登園できて、数時間預けられるなんて羨ましすぎます😂
はじめてのママリ🔰
就労もマストじゃないですもんね、、
保育園は慣らし終わったら預けてゆっくりとかなく仕事だから助かるけどはぁ〜って思います、、
はじめてのママ🔰
仕事したくない人間なので、旦那がめっちゃ家事に協力的な専業主婦で幼稚園に憧れます😂💓
子どもと離れる時間があるから、自分を保ててるのかとも思いながら、はぁーって感じですよね🥺
はじめてのママリ🔰
私もできることなら仕事したくないです😂専業幼稚園本当羨ましいです…😂
はじめてのママ🔰
専業主婦で暇😘とか性格悪いこと言いたいです😂笑
今はどーやったら仕事を辞めれるか考えているところです😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
まだ復職してないんですが、
どうにか辞められないかな〜っと、、笑
はじめてのママ🔰
産休中ってことですね!
羨ましくて仕方ないです😂!!!!!
うちは生活があるので仕事辞めれないけど、10〜15年後にセミリタイアする計画を無謀にも立ててます😂
はじめてのママリ🔰
来月復職です、、辞めるのはきついですよね😭とりあえず正社員からパートにしたいなとは思ってます…
はじめてのママ🔰
慣らし保育リアルタイムなんですね!
お疲れさまです🙏
パートに変われるってのも羨ましいポイントです🥹
うちはそういうの出来ないし、パートになるならわざわざ今の職場じゃなくてもって思ったり🥺
とりあえず一億欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今の職場でパートに変われますが気まずいっちゃ気まずいしどうせなら別の職場が良いですが、新しく覚えるのも面倒な気もして職場そのままかな…っと、ぐるぐるです笑
いやほんとーに思います、お金あれば解決です🤦♀️
はじめてのママ🔰
就活が面倒い、面接が面倒い、新しく覚えるのが面倒いって感じですね😂
世の中お金ですよね😂
早く仕事辞めたさ過ぎて、旦那の子どもあと1人、、を拒否ってるとこです😂
はじめてのママリ🔰
ほんと仕事したくなさすぎて全てが面倒です笑
わかります〜絶対2人目とかきついです…2人目考えるなら正社員でいた方が良いだろうけど、もう辞めさせてくれって感じです。笑