ちゃんぴ
上の子1歳の時スタジオアリスで撮ってます!泣き顔とぽかん顔しかないです😂
服は好みで何着か選んで、あとはお任せです(笑)笑顔が取れなくてもその時にしか見れない姿で思い出になりますよ😊
金額はうちは100日でアルバム等買ってたので3万〜4万くらいでしたか、アルバム買うなら6万〜7万くらいだった気がします🥺
値段は他のもの買わずに最低限にしたらもうちょい安いかもです!
全データは買わず、使った写真はダウンロードできるのでそれでって感じですかね😂
あとラインは引かれてますが、動画、写真も撮れるのでありがたいです🥺
はじめてのママリ🔰
スタジオアリス常連です!
上の子は笑顔ばかりですが、下の子は人見知りあるのでキョトン顔でした。
今調べたらだいたい3万前後でした。
服はそこまで大変なイメージはなかったですよ!
笑顔取れなかったら笑顔になるまで撮ってくれるそうです。うちも来月2歳の誕生日で撮影予定です!
ぽんママ
アリスユーザーです。
データは1年後だと安く購入できます。
(なんらかの形で購入したものがデータに反映されます)
すぐにデータ欲しい場合はセット購入かデータプランにする感じなので、4〜5万以上かかってくる感じです。
うちの子は笑顔撮れましたが、こればっかりはお子さんによってって感じです💦(あとはスタッフさんとの相性も)
笑顔が撮れなくても可愛い顔ってあるので、親御さんが「うちの子はこれ以上やっても無理だわ。」って思う感じだったら無理に笑顔じゃなくてもって感じもありますが、「どうしても笑顔が欲しい!」ってなれば、休憩挟んで撮影か、別日に再撮影も可能です。
割引券やクーポン、株主優待などあると、値段は変わってきますが、特典併用できないものもあるので注意です。
ただ、静止画、動画も自分で撮って🆗ですよ😊
コメント