妊娠・出産 つわり?がダラダラ続いています。現在14週で吐き気は治りましたが、食欲… つわり?がダラダラ続いています。 現在14週で吐き気は治りましたが、食欲が復活しません。 お肉が食べられず、調子がいいと惣菜のカツはいけますが自分で作るおかずは全く進みません😭 偏食があった方、どのくらいまで続きましたか? ご飯の準備が面倒で早く食べられるようになりたいです、、、🫠 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠14週目 ご飯 肉 おかず 偏食 きのぴお(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 偏食はつわりがおさまってからも産むまでずっとでした😩 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント