コメント
ママリ
シャトレーゼの焼き菓子詰め合わせみたいなのどうですか?🥺気を使わないと思います。
はじめてのママリ
ゼリーやプリン、アイスはどうでしょう☺️?
-
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!
ゼリー考えてたんですが、初訪問でシャトレーゼありですか?✨- 1時間前
-
はじめてのママリ
シャトレーゼ構えすぎてなくていいと思います✨️私もシャトレーゼのプリンを渡したことがあります!
- 1時間前
-
ありがとうございます!✨
- 1時間前
月見大福
みんなで飲食するようの飲み物と小袋のお菓子をよく持っていきます!
お土産として持って行きたいなら期限長めの焼き菓子かゼリーをよく選びます。
もらう側でも常温で置いておけるものがいいですね!
-
飲み物は、マックで頼むから今回はなくてもいいかな?と思ってます🧐
ゼリーも考えてて、初訪問でシャトレーゼありですかね?- 1時間前
-
月見大福
うちはマックだといつも子供がシェイクなので、麦茶とかりんごジュースとか別で持って行ってましたが、たしかに食べ終わっても余るならいらないかもですね🤔
シャトレーゼ無難でいいと思います!- 59分前
みあり
うちもシャトレーゼか、あとはKALDIでお菓子何個か買ってよくお邪魔してます!
あとは31のアイスのバラエティパック買っていったりしますが、その時は冷凍庫の空きがあるか確認してからにしてます😂
ありがとうございます😊初訪問でシャトレーゼ、ありですかね?
シャトレーゼの、みんなで食べれるゼリーもいいなと思ってます✨
ママリ
気を遣わせないならある程度価格がわかるお菓子の方がありがたいと思います!
シャトレーゼ全然ありですよ🙆♀️ ママ友から頂いた事もあります︎🌟