※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
その他の疑問

明後日、学校のお友達の家に親子で初訪問します。お昼はマックを食べる…

明後日、学校のお友達の家に親子で初訪問します。
お昼はマックを食べるんですが、手土産何がいいと思いますか? ケーキだとちょっと構えすぎ&マックのあとは重たいかなと思って、ケーキ以外でよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

予算は1500円くらいで考えています。

コメント

ママリ

シャトレーゼの焼き菓子詰め合わせみたいなのどうですか?🥺気を使わないと思います。

• はじめてじゃないママリ〄

ありがとうございます😊初訪問でシャトレーゼ、ありですかね?
    シャトレーゼの、みんなで食べれるゼリーもいいなと思ってます✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

気を遣わせないならある程度価格がわかるお菓子の方がありがたいと思います!
    シャトレーゼ全然ありですよ🙆‍♀️ ママ友から頂いた事もあります︎🌟

• 43分前
はじめてのママリ

ゼリーやプリン、アイスはどうでしょう☺️?

ありがとうございます!
    ゼリー考えてたんですが、初訪問でシャトレーゼありですか?✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャトレーゼ構えすぎてなくていいと思います✨️私もシャトレーゼのプリンを渡したことがあります!

• 1時間前

ありがとうございます!✨

• 1時間前
月見大福

みんなで飲食するようの飲み物と小袋のお菓子をよく持っていきます!
お土産として持って行きたいなら期限長めの焼き菓子かゼリーをよく選びます。
もらう側でも常温で置いておけるものがいいですね!

飲み物は、マックで頼むから今回はなくてもいいかな?と思ってます🧐
    ゼリーも考えてて、初訪問でシャトレーゼありですかね?

• 1時間前
  • 月見大福

月見大福

うちはマックだといつも子供がシェイクなので、麦茶とかりんごジュースとか別で持って行ってましたが、たしかに食べ終わっても余るならいらないかもですね🤔
    シャトレーゼ無難でいいと思います!

• 59分前
みあり

うちもシャトレーゼか、あとはKALDIでお菓子何個か買ってよくお邪魔してます!
あとは31のアイスのバラエティパック買っていったりしますが、その時は冷凍庫の空きがあるか確認してからにしてます😂