※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ココロ・悩み

家から、小さめ?のイオンが徒歩7〜8分くらいのところにあります。17:30…

家から、小さめ?のイオンが徒歩7〜8分くらいのところにあります。

17:30に学童迎えに行って、ゲーセン行こうって言われます…

意味がわからないです。

娘に腹立って仕方ありません。

コメント

はじめてのママリ

時間があるときによく行ってるんだとしたら、すぐに行ける場所という感覚なんじゃないですか?

話してもわからないタイプの子ですかね?

• まりん

まりん

コメントありがとうございます。

よく行ってるわけじゃないんですが、旦那がたまに連れて行ってるかなーって感じです。
    旦那は平日休みなので…その感覚でいるのかもですが、私はフルタイム勤務で土日休みだし旦那の帰宅が24時以降と遅いので、さすがにきついし
    何より、平日の夜はきちんと勉強しろよと思います。

女の子なので最近反抗もするようになってきて、今からゲーセンに行ったらその後どうなるか説明しましたが、今もムスッと怒ってます。

• 1時間前
まろん

ゲーセン命なのですかね?
無理だよと伝えます😌

• まりん

まりん

コメントありがとうございます。

理由も説明して、無理だよと伝えて、最終的に娘から謝ってきました。

が、ゲーセンとかゲームが嫌いな私とは対照的に、娘は結構好きみたいで、、(ゲーセン命って程ではないのですが)
    家のすぐ近くに小さめのショッピングモール?が2つあって、ゲーセンがあるので、サクッと行きたい💰みたいな感覚なのかもです、、😩

• 1時間前