コメント
はじめてのママリ🔰
高須病院の皮膚科でヒルロイドやヘパリンをたくさん出してもらいました!曜日によって先生違いますが、水曜日の先生は好印象でした!(他の曜日で受信したことないです💦)
個人的に槙坪医院と影山皮膚科は子供に優しいので行きやすいです!ただどちらも待ち時間長めな印象です🥹(多めに貰えるかはわかりません)
みい
槙坪は待ち時間半端ないしなんなら先日の20時?以降にノートが外に置かれるのでそこに名前書かないといけません。
新規でもかけます!
ノートに書かないと平気で数時間は待たされますが先生はとても優しい人おばあちゃんで薬も理由を言ったら多めにくれると思います!!
でかい丸の容器に入れてもらえますよ!
先生の診察なしで空の容器だけ持っていき薬だけでももらえますが先生が診察しなくてもよいと判断した場合になります!
あとどこでも治らなかったらアレルギー性皮膚炎の娘が槙坪の先生が処方してくれた薬で良くなりました!
実力はあると思います!
-
りんたん♡
槙坪いいんですね?!
ノートクチコミで見ました👀
ノート書けば早く終われますか??- 4月16日
-
みい
ノートの準備にもよりますがノート記入者順に呼ばれるので私は19時から並んでました😂
それで20番ぐらいですね🤔- 4月16日
-
みい
❌️準備⭕️順番
- 4月16日
-
みい
前回言った時に駐車場停めれなかったのでちかくのスーパーに停めて歩いていきましたよ🙋🏻♀️
やはり土曜日は多いです😭- 4月16日
-
りんたん♡
ええ?!ノート書くのに順番待ちあるんですか😱
恐ろしい、、、笑
教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 4月16日
りんたん♡
高須病院初めて聞きました😳
どのくらい出して貰えますか🥲
影山行ってましたが混むし待ち時間多めなので西村に変えましたがあまり良い印象は無くて🥲
はじめてのママリ🔰
一色にありますよ!たしか半年分ぐらいで貰ったと思います!
わたしも西村印象よくなくて、1回行ったきりです、、、待ち時間は少ないんですけどね🥹