※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が可愛すぎて大好きすぎる…もう本当に愛おしくてたまりません!私の…

息子が可愛すぎて大好きすぎる…
もう本当に愛おしくてたまりません!!!!
私の友達はどちらかというと、早く保育園いれたい!しんどい!タイプが多くて、ずっと一緒にいたい離れたくないって言う私のことは信じられん…と言う感じです。
こう思うのは少数派なんですかね?

コメント

もろもろもろん

息子さん幸せですね😍
私は1歳クラスで保育園に入れました😅
仕事してるほうがストレス感じなかったです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺確かにたまに1人の時間は欲しくなる時はあります!!

• 1時間前
jaemmm

素晴らしいです❣️
2人目が産まれてもそのままの愛情をたっぷり注いであげてください🥰

私は嫌すぎて2人目生後4ヶ月で保育園預けました😂3人目も1歳になる前に入園してもらう予定です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目が生まれたらバタバタで保育園入れたい!ってなるかもしれないですね🤣今のところ離れたくなくて仕方ないですが🤣
    うちも働かないといけないので2人目産まれたら4月から預けるかもしれないです😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそのタイプでもうすぐ男の子で3歳ですが自宅保育で一時預かりもまだ利用していません😊
幼稚園行くのも今から寂しい

少数派なのもあるかもしれませんが人って何事も愚痴は言いやすくても
のろけとか幸せだって言いづらいからなのかなと思っています
ずっと一緒にいたい離れたくないって育てやすいタイプの子が多いと思いますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じタイプ嬉しいです✨
    3歳までずっと一緒なら離れるのほんと寂しいですよね😭
    確かにそれはありそうですね!
    こう思えてるうちの子は育てやすいのかな?👀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も可愛くて愛おしい爆発してます🥹
本当は3歳まで自宅保育したかった!!!!!😭
離婚することになって急遽1歳から預けてます、、、。さみじぃあああ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーそうなんですね😭😭
    できることなら好き一緒にいたいですよね😭

• 51分前
さおり

私は1人目の時は早く1人になりたい!仕事復帰したい!と思ってましたが、2人目は復帰本当に嫌でした😭
今は平日仕事休みの日は絶対一緒に過ごしてます🫶✨

ママリ

私は働いてないから保育園入れれなかったですが、入れれるならすぐにでも入れたかったです😅
幼稚園入園が本当に待ち遠しくて、入園した今は本当に清々しい気持ちです笑