もうすぐ妊娠14週です👶🏻ありがたいことにつわりもほぼ終わってきて、息…
もうすぐ妊娠14週です👶🏻
ありがたいことにつわりもほぼ終わってきて、息子と2人で外に出られるようになってきました。
でも、毎日3時間くらいしか寝てない疲労感みたいなものがずーっとあります😭
立ちっぱなしだったり歩き続けてると、はぁ…もう無理…って座り込みたくなります。
酷くなると気持ち悪くなって目眩がしてきて、その場に倒れそうな時もあります…。
ちょっとしたイオンモールなどへ行く時もこんな感じで、行ってすぐ無理になって帰ることとかもよくありメンタルやられます😭
妊娠初期ってこんなんでしたっけ?😭
ちょっとしたことですぐに頭痛くなるし気持ち悪くなるし下痢するし、未だに家は臭いし食べれないもの多いし、もうなんか普通の身体だった頃を忘れました😭
それにプラスして毎日2歳半を家や外でお世話や相手をしなきゃいけないので、もう本当に疲れるし体調悪すぎるし、最悪です😭
みなさんどうですか?😭
3人目まで欲しいと思ってしまたが、今回のつわりと体調不良でやっぱ無理だなと確信しました😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
私もつわりは落ち着いてきたけど、疲れやすさやだるさがなかなか治らないです😞
日にもよるけど、食べられないものも多いです。
はじめてのママリ🔰
ほんとに大変すぎませんか?😭
外出れてますか?😭
はじめてのママリ🔰
大変すぎて、上の子認可外保育園入れました💦元々自宅保育予定だったんですけどつわりからの体調不良でもう無理でした😣
買い物とかは先週からやっと行けるようになりました!