はじめてのママリ🔰
うちは給食費と4歳児からは英会話とピアノが増えますが、維持費はないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は給食費のみです!
はじめてのママリ🔰
文部科学省と厚生労働省でそもそもそこから違うので、全然かかるお金も違いますよね💦
保育園のほうがお金かからないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは給食費と4歳児からは英会話とピアノが増えますが、維持費はないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は給食費のみです!
はじめてのママリ🔰
文部科学省と厚生労働省でそもそもそこから違うので、全然かかるお金も違いますよね💦
保育園のほうがお金かからないと思います。
「給食」に関する質問
保育園に2人目以降の妊娠いつ伝えましたか? 4月から1歳児クラスに入園した上の子がいます。 最近甘えたの加速と夜泣きがあります。 何かを察知したのか保育園が始まったからなのか… 保育園ではバイバイの時は泣きます…
保育園の給食だけ食べられない子いますか? 4月から年中の子で、給食のおかずが食べられずほぼ毎日白米のみ食べているようです。 昨年の年少クラスから通っている園のため、今の環境に慣れていないわけではなく、昨年か…
1歳4ヶ月の子のご飯って皆さんどれぐらい食べさせていますか? うちの子はよく食べる方だと思います。 保育園でも給食おかわりしてるそうです。 ただ、家ではおかずはだいたい一品しか作っていなくて… 野菜とかお肉とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント