子育て・グッズ 慣らし保育まだ終わらない🥲離乳食食べないから昼までしか預かれないと言… 慣らし保育まだ終わらない🥲 離乳食食べないから昼までしか預かれないと言われました。 でもご飯半分、おかずも半分食べてスープも完食 ミルクも60m飲んでる... 完食しないといけないって...🥲 仕事復帰できなくて申し訳なさすぎる😇 体重は10キロ超えてて発達曲線飛び出てるし 麦茶もミルクもおやつもしっかり食べるのに... 同じような方いらっしゃいますかー? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 ミルク おやつ 体重 発達 ご飯 仕事復帰 おかず スープ 麦茶 慣らし保育 離乳食食べない ママリ(生後10ヶ月) コメント てんまま 厳しい保育園ですね!! 私の勤め先は食べなくても寝なくても預かっています! 8ヶ月なら家で朝夕食べてミルク飲めるなら大丈夫そうですよね🤔 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント