※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kayo
子育て・グッズ

仲良く思っていたママ友が、急に行動が変わり驚いています。ボランティアに参加する一方で、以前は行事を嫌がっていたことが気になります。どう思いますか。

仲良いと思ってたママ友が恐ろしい人でした。。
ついこの間まで嫌だねと言っていたママと急に仲良くなって遊んでいたり😅
行事めんどくさいから絶対にやりたくない!と言いまくっていたのにボランティア参加しまくってみたり。
八方美人というのでしょうか。
こわいです、

コメント

こ、怖すぎます😭💦
私は女子校育ちなのですが、一定数そういう人っているんですよね🤮
そういう人はもっとも注意すべきタイプの人間だと思います💦

• kayo

kayo

いい年してもめんどくさい人っているものですね🥲
    久しぶりにこわい女に出会しました。🥲
    いろんな人のことめんどくさい人だねえと言っていたけど、あんたが一番めんどくさいよ!という気持ちです

• 4月15日

退会ユーザー

確かにー😭
    あなたが一番面倒だよ‼️ですね😖💦
    自分だけの世界なら「あなたナシです」ってバッサリ切れますが、子供関係だとある程度付き合いがあるので難しいですよね😣💦
    うちも次男のママさんで表向き明るくてニコニコしているけれど陰湿な人、います🤮💦

• 4月15日
  • kayo

kayo

まさにそうなんですよ、毎日会うしかないし全く関わらないのは無理なんですよね🥲顔見るだけで拒否反応出ます😂
    そのママも全く一緒です!ニコニコで明るくてみんなの人気者!!って感じの人なんですよ😅中身は悪魔ですけど😅

• 4月16日