コメント
ママリ
うちの長女も7歳ですが肉嫌いです。
同様、唐揚げ、餃子は食べてくれます。
ピーマンが好きなので、ピーマンの肉詰めは大好物で、そのほかレンコンやナスの挟み揚げも、時々食べてくれます。肉の味が野菜で消えるのかな?と。
肉の塊(ミンチでないもの)は、全部吐き出すので、私も悩んでいます。
ママリ
うちの長女も7歳ですが肉嫌いです。
同様、唐揚げ、餃子は食べてくれます。
ピーマンが好きなので、ピーマンの肉詰めは大好物で、そのほかレンコンやナスの挟み揚げも、時々食べてくれます。肉の味が野菜で消えるのかな?と。
肉の塊(ミンチでないもの)は、全部吐き出すので、私も悩んでいます。
「魚」に関する質問
保育園のお昼ごはん 今日お迎えに行くとよく食べておかわりしましたと言われました。 お友達がもう要らないと言った魚も食べてましたと言われそれは大丈夫なの?と これって普通ですか?
1歳4ヶ月の子のご飯って皆さんどれぐらい食べさせていますか? うちの子はよく食べる方だと思います。 保育園でも給食おかわりしてるそうです。 ただ、家ではおかずはだいたい一品しか作っていなくて… 野菜とかお肉とか…
ご近所さんがお魚をおすそ分けしてくれました。 息子君がいて、USJのキャラが好きみたいなのですがまだ行ったことがないようで…うちは年間パスポートを持ってて月に数回遊びに行くのでお礼にUSJ限定のグッズ渡したら迷惑…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉嫌いでも唐揚げと餃子は許せるんですかね😅
ピーマン、茄子食べてるんですね😳
我が家はこの2つは何しても食べてくれません😭
野菜系の肉詰め、挟み揚げはチャレンジしたことなかったのでやってみます!!!✨
ありがとうございます😭
とにかく脂身が苦手で、豚肉にしろ
鳥肉にしろ脂身取るのが大変です😅
本当に困りますよね…
私のお皿はいつも脂身まみれです😂
年齢的に胃もたれします😅