コメント
🦊
とくに気にしてないです。小学校も保育園も普通に行かせていますし、旅行も行ってます🥺
はじめてのママリ🔰
怖いですね
子供はまだ1回目しか接種してないし
自分はともかく、子供への感染は極力避けたいです。
どこで移ってもおかしくないですよね
🦊
とくに気にしてないです。小学校も保育園も普通に行かせていますし、旅行も行ってます🥺
はじめてのママリ🔰
怖いですね
子供はまだ1回目しか接種してないし
自分はともかく、子供への感染は極力避けたいです。
どこで移ってもおかしくないですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦です! 毎日子供と昼寝をしています😥 いつも午前中は公園行ったり家で遊んだりでお昼ご飯食べたらお昼ねです。 最近は3〜4時間寝るのでその間息子が起きるまで隣でスマホ触ってゴロゴロ一緒に布団に入ってます。…
3歳になる息子の登園拒否についてです。 息子は1歳半から保育園に通っており今年で年少クラスになりました。 初めの頃は泣かずに保育園へ行けていたのですが、2人目を出産したあたりから突然、登園拒否がはじまりました。…
1歳1ヶ月の息子がいます。 発達が心配なので同じような方がいらっしゃったら教えて下さると嬉しいです。 ●今月から慣らし保育が始まり、本人の疲れもあるとは思うのですが、とにかく癇癪が酷いです。 気に入らないとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域で出てない、抗体価高いからとかですか?