はじめてのママリ🔰
うちもそうです🤣
結局いつも怒ってる人の話しって雑音だから聞いてもらえないんですよね。笑
本当に言う事を聞いて欲しかったら、いつもきちんと子供の話を聞いて優しくして育てた方が楽ですよね🤣
周りのママには絶対に言えないですけど、いつも怒り口調なのは逆効果だよーって心の中で思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうです🤣
結局いつも怒ってる人の話しって雑音だから聞いてもらえないんですよね。笑
本当に言う事を聞いて欲しかったら、いつもきちんと子供の話を聞いて優しくして育てた方が楽ですよね🤣
周りのママには絶対に言えないですけど、いつも怒り口調なのは逆効果だよーって心の中で思ってます。笑
「友達」に関する質問
暗いママ友について💧年中の娘が平日ほぼ毎日幼稚園の後遊ぶ仲のいいお友達がいます。もちろん親も付き添うのでその子のママと毎日数時間話す機会ができてしまうのですが、その方がものすごくネガティブ?な感じで困ってま…
どうやったらコミュ力というか、ライン交換とか気軽に出来るんですか?😇 お友達が切実に欲しいです 先日退職される方に辞めてもお友達になってください!と言うと友だちだよ?みたいに言われました🤭 私が自己肯定感低す…
人と関わることがだいすきです。 結婚して子供を産んでも友達とかとワイワイし続けたいです。 でも世間一般的にそうはいかないですよね? 友達も男女関係なく多いので世間体が悪いのかなとも思ってます。 子供は友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント