雑談・つぶやき なんで赤ちゃん、こんなに可愛いの😄❤授乳中とか幸せ過ぎる‼😍二人目の余… なんで赤ちゃん、こんなに可愛いの😄❤ 授乳中とか幸せ過ぎる‼😍 二人目の余裕もあって可愛さがやばい!(笑) 二人で終わりだから赤ちゃん終わりかと思うと嫌だけど💦 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 授乳中 二人目 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント TRNS 私も2人目育児、ゆっくり堪能 したかったのですが 双子でしたので無理でしたww 7月8日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! まさかの双子ちゃんですか(笑) 私も初期までは双子ちゃんでした😅 この大変さで二人目が双子だったら私には無理だったかも、しかも男の子、と今は思ってます😨💦 毎日お疲れ様です✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
まさかの双子ちゃんですか(笑)
私も初期までは双子ちゃんでした😅
この大変さで二人目が双子だったら私には無理だったかも、しかも男の子、と今は思ってます😨💦
毎日お疲れ様です✨