年少入園して慣れるまでの間、帰宅後めっちゃ機嫌悪いのですが、どれく…
年少入園して慣れるまでの間、帰宅後めっちゃ機嫌悪いのですが、どれくらいで慣れますか😂??おそらく、園でめっちゃ頑張ってて、気も張ってるんだと思うんですが、帰宅後、機嫌悪くて攻撃的になります💦多分眠いからだと思うのですが、ここで寝させると夜寝るの遅くなる→朝行き渋りとかありそうだなぁと思って、させない方がいい気がしています🥺
バス停でバイバイの時、一瞬泣く時もありますが、園ではすごく楽しそうに過ごしてるそうで、先生の評価もよく、一度も泣いてないそうです🥺その分、家帰ると疲れるんだと思うのですが、こんな感じでもしばらくしたら慣れますかね🥺??
- koa__z(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み前くらいに慣れました!でも年中になった今も見えない緊張からか帰宅後機嫌悪いです笑
koa__z
夏休みくらいまでかかったんですね😂年少だし、体力もまだないから、眠くなるから疲れて機嫌悪くなる…ってのもありますよね🥹
年中になっても続くんですね😂覚悟しておきます🥹✨