子育て・グッズ 1歳3ヶ月。支援センターや公園などに行くと走り回るし、先生や周りの子… 1歳3ヶ月。 支援センターや公園などに行くと 走り回るし、先生や周りの子に興味ありすぎて 他人のおもちゃ奪ったりしちゃうし… 公園だと砂とか落ちてるものなんでも口に入れるし 注意したりすると癇癪起こすし…💦 同じくらいの月齢の子は大人しく遊んでるのに 私の子だけ走り回りすぎて親のこっちが疲れます…笑 同じ方いますか?😢 いつ頃からちゃんと遊べるんだろう… 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 月齢 親 先生 1歳3ヶ月 公園 支援センター ママリ(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママ 活発な性格なんじゃないですか?☺️ 三男もそんな感じです♪ 1時間前 しまなみ🔰 1歳3ヶ月の息子。全く同じです。 センターとか公園とか人が居るところだとそんな感じですねー。でも家では1人遊びもで 1分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント