子育て・グッズ おはようございます☀️子供の肌ががニキビ?みたいに荒れてきたんですけど… おはようございます☀️ 子供の肌ががニキビ?みたいに荒れてきたんですけど 皮膚科しかないですかね?😓💧 皮膚科ってあんまりなくて 待ち時間長いって口コミに書いてあって ただでさえ 最近自我が強くて買い物とかも 出たくないレベルで 待ち時間長いとなると悩みます… 市販薬で何かないのでしょうか😫⚡️ ポリベビー は持ってます! 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 口コミ ニキビ ベビー ベビ 買い物 自我 ちむさん٩(Ü*)۶(6歳, 8歳) コメント みー 小児科でもいいと思いますが肌なら私は皮膚科に行きます。 予約制とかないですか? 予約だと早いですよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント