コメント

あきらプリン
スプーンの力わ凄いので、お子さんが慣れるまでわスプーンであげてみて下さい^_^

まさこ
うちも白湯と麦茶は全拒否です。
飲ませると怒りだします。
甘いアクアライトなどは飲むのですが、糖分が気になります…
リッチェルのいきなりストローマグでトレーニングして今は普通にストロー飲みしてます。
麦茶、与え続ければ慣れるから飲むようになるとアドバイスを頂いたのですが、毎回ギャン泣きされると心が折れます…😢
⬆上の方がおっしゃるように、やはり麦茶、白湯はスプーンからですかね。
回答になっておらず、すみません😢
-
ひょこまま
怒るんですね!ヽ( ̄д ̄;)ノ
ストローマグでトレーニングってどうされたんですか?ミルクとか飲ませられたんですか?(・∀・)
こちらのメンタルも やる気に関わりますよね!そんなにイヤイヤされたら やる気無くなりますよねー(*_*)笑- 7月8日
ひょこまま
スプーン力!(*_*)☆なんと
離乳食の前に 飲ませて習慣化したら変わりそうですかね!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
あきらプリン
どんなに飲み物飲まない利用者さんでもスプーンであげると必ず飲むので!
最初わマグマグで飲ましてみて、どうしても飲まないなぁって時にスプーンで飲ませれば良いと思います⭐️最初っからスプーンだとスプーンでしか飲まなくなっちゃうかな?と思います( ^∀^)
いえいえです!
ひょこまま
今日めげずにあげていたら、まぐまぐではないテテオのマグなのですが、こぼさずに 白湯を20ほどの微量を飲みました(*☻-☻*)
お茶も スプーン力を信じて、あげてみます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました