はじめてのママリ🔰
アイロンのお名前シールはかなり剥がれにくいです!
うちはお下がりを貰ったのですが、お名前シール全く剥がれてませんでした!
でも剥がそうと思えば剥せるレベルです
シール跡はベタベタしますが💦
はじめてのママリ🔰
タグ用シール貼ってます!乾燥までかけても剥がれること中々ないです☺️
はじめてのママリ🔰
アイロンのお名前シールはかなり剥がれにくいです!
うちはお下がりを貰ったのですが、お名前シール全く剥がれてませんでした!
でも剥がそうと思えば剥せるレベルです
シール跡はベタベタしますが💦
はじめてのママリ🔰
タグ用シール貼ってます!乾燥までかけても剥がれること中々ないです☺️
「入園」に関する質問
今1歳4ヶ月になる娘がいます。 保育園は2歳のタイミングで入れたらと思っておりましたが、一昨日5月入園の内定通知が来てしまいました。 今辞退したら点数は減るし、イヤイヤ期を迎えたら自宅保育しんどいのかなとか、二…
2歳児クラス登園渋りについて 現在2歳9ヶ月、昨年4月に入園し、2歳児クラスに進級しました。 ここ最近進級に伴う環境の変化で子どものメンタルが不安定になっています。 変化点としては下記の通り ・7人クラスから16人…
今現在1歳9ヶ月の娘がいます。 A保育園に今年入園し、来年度は2歳児までの小規模保育園に行き、再来年度はA保育園に戻るというのは可能なのでしょうか❓またA保育園に今年入園、来年一年は自宅保育、再来年度以降にまたA保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント